超耐磨地板 碳化基材 細緻紋系列 瓦城柚木

 

OSB僅使用具有生態保護特性,快速生長的森林中砍伐的新鮮樹木:如白楊木,南黃松,各種硬木,
 以及其他適合的樹木品種。
 樹木按規定的尺寸鋸斷,去掉樹皮,然後加工未精確的平均尺寸4英吋長和1英吋寬的木條,木條經過
 烘乾後,與黏合樹脂和蠟質混合,最後加工後成大塊的連續板材片。
OSB定向結構材的優點:
使用SFI可再生森林產品認證的材料為原料:保護自然生態森林中間伐的小直徑歐美南方松或速生材。
 使用經多年研發複合膠合系統。其膠合劑系統不會產生任何游離甲醛並極大地增強芯材的尺寸穩定性。
 根據地板的要求專門設計的定向分層結構。各層木片紋理順向排列,上中下三層交織疊壓,增強個各
 個方向的力度和剛性。極大地減低了地板的線性膨脹與收縮。
 利用高溫高壓下碳化定型,消除了木材內應力,減低了地板的水份吸附及厚度膨脹,達到防蟲效果。

 

 

 

 超耐磨地板 碳化基材 細緻紋系列 瓦城柚木 (4)  超耐磨地板 碳化基材 細緻紋系列 瓦城柚木 (3)  

文章標籤
創作者介紹
創作者 山衍地板 的頭像
山衍地板

山衍地板

山衍地板 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()